Не принимайте сдержанность за хладность...

Наталья Щипкова 2
Не принимайте сдержанность за хладность,
Ведь в проявленье чувств мы так не схожи,
Бывает, что душевная нескладность
Нас делает в порывах своих строже.

Не путайте закрытость с безразличьем.
Порой мы так боимся сделать хуже,
Что вдруг добро меняется в обличье
И злым фантомом просится наружу.

Будь осторожен, но не безучастен,
Не раз обжегшись, становись мудрее,
В благих стремленьях оставайся страстен,
Тогда твой свет дойдёт к другим скорее.




Наталья Щипкова
29.12.2023г.