найду тебя

Екатерина Нигматулина
знаешь, теперь я свято верю в перерождение душ,
верю во "что-то за гранью", в другой путь после смерти
тоже верю, улыбайся, люби, я тебя найду
в каждой из новых жизней наши за руку черти

пусть скажут "мистика", скажут пусть "дурка"
и дом душевнобольных содрогнется от нелепой истории,
в доме ученых профессор нервно замнет тапком окурки,
на выходе дома культуры шатает актера мыльной оперы

мне так плевать на дома и парадные, если уж честно,
я буду верить в любую из многих религий, вернее в исход,
когда смерть - переход на соседнюю ветку,
и еще один шанс найти нужный вагон