Чистота

Надежда Николеева
Любовь... Она есть чистота…
Четыре мощные крыла!..
Она - сердечное тепло…
Где мы не двое, а Одно!..

Где мы так близко, где мы вместе!
И бесконечно интересно!
Где мы в Любви своей летаем…
Лишь вдохновения желаем!..

И больше ничего не надо!
Небесной чистоты прохлада...
Свободных Душ Любви полет!..
И Солнце нА сердце печет!..