***

Сергей Стихийный
Моё сердце разрезано болью.
Из него вырастает цветок.
Я свыкаюсь с назначенной ролью,
Встретить раньше тебя я не смог...

Перепуталось всё,- перепуталось!
Что со мной, не могу я понять.
По открытости чувств Ты соскучилась,
Наша жизнь - простыня, да кровать!

В ней холодные  складки постели,
Ждут горячие наши тела,
Заморозили душу метели,
Закружили проблемой дела.

Чем закончится эта неделя?
На душе чёрный омут из слёз.
Я полгода лежал как Емеля,
И смеялся над смертью всерьёз.

А теперь, не смешно, понимаю
Смерть остыла в желаниях ко мне.
Как покойник теперь остываю,
И об этом пишу я тебе...