А с наступлением рассвета

Марина Жизнева
А с наступлением рассвета
Передо мной экран.
Вот по березам снег развесил -
Своих угодий пан -
Изысканные одеяния -
Парчи сверкание.
Так величавы и строги
Они в серебряных одеждах,
И с гибких веток, как с руки,
Спадают жемчуга в безбрежность
И пенность мягкую снегов -
В пушистый кров.
28.12.23