***

Наталья Александровна Ростова
Всё вокруг с увлечением рушишь
И всех тех, кто находится рядом.
Разгоняешь неравнодушных -
Ранишь словом и режешь взглядом.
Кто-то верит, что ты ребёнок:
Недолюблен и недоласкан.
Лжёшь, твой голос то тих, то звонок.
Но есть те, кто не верит в сказки.
Я имею право быть резкой!
Пусть с тобой будет кто-то миндаль.
У тебя новый дом и невеста
И её мне немного жаль.
Как всех тех, кого ты оставил
Сбросив за борт и со счётов.
У игры твоей нету правил.
Ты играешь и в жизнь,и в любовь.
Копошеньем бессмысленным мыши
Ты живёшь, чувства - не глубоко.
Спишь и ешь, работаешь, дышишь,
Мимоходом всё , всуе, легко.
Ты красиво рисуешь картинки
О себе и том, что и как.
Много мути не нужно-активной.
Ты никто мне. Не друг и не враг.