Пожелание в Год Дракона

Дмитрий Коломыцев
У меня есть новогодняя мечта -
Чтоб на ёлках вырастали мандарины,
Чтоб не плакали детишки никогда
И любили маму с папой сильно-сильно.

Я желаю в год Дракона всем гореть
Ярким пламенем любви и соучастия,
Чтобы вместе навсегда преодолеть
Все разлуки, огорченья и несчастья.

Обещаю в год Дракона не мельчить,
Лишь большие, как драконы, цели ставить.
По драконовским законам не судить,
Человеческие качества направить

На людей вокруг, и близких, и родных,
Рядом быть по мановению их пальца.
Как дракон принцессу, чтоб любил я их,
И они меня, дракона как китайцы!))

11.12.23