НФ В ночи смотрели

Аркадий Белист
В ночи смотрели
На свет божий
В четыре глаза
Мать и дочь.
Зима.
И день не встал
Из ложа,
И в пять утра
Вся та же ночь.
Но год грядущий
На пороге.
Когда войдёт,
Не постучит.
И, если есть на небе
Боги,
То ждём добра.
Дай сил в дороге.
И, если грешен
Поневоле,
Пусть новый год
Грехи простит.