С новым годом!

Ирина Адова
Скоро новый год! А вы ждёте его?
Кто - то ждет и мечтает о новом счастье , кто-то мечтает , чтоб старое счастье сохранилось....
А я вам скажу:  ,,Я думаю о том, чтобы сохранить настоящее счастье и отщипнуть для других кусочек и раскидать его по уголкам квартир , чтобы каждый заметил при этом радость, почувствовав его, чтоб у людей заблестели глаза и лицо светилось милой улыбкой, чтоб мы все были счастливы  и поделились этим драгоценным чувством с другими".
Ведь случаются чудеса, и давайте поможем вместе этому свершится! Давайте дарить друг другу любовь и  добро!
С наступающим  новым годом Вас!!!


#iraros
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;