Вы не стали себя беречь

Ковальчук Полина
Отпустили, что смогли,
Не стали ждать вечность.
Слушали, что внутри,
Обрели бесконечность.

Многое замечали вечерами,
Вдохновение звучит.
Обрели все городами,
Где мгновения внутри.

Случаи мы проверяли,
Хотим видеть свою жизнь.
Смотрели, где мечтали,
Хочет солнце зайти.

Хотели скрасить вечерами,
Чувствовали всю вечность.
Не упускали слезами,
Где любовь вечна.

Напишите, что ощущали,
Не стали себя беречь.
Не обречены слезами,
Куда уходит тонкая,
Прозрачная тень.