а Бобик думает о культ личности

Селёдка Под Шубой
Я конечно простак
думаю о президенте
а другого кумира чем
Путина Владимира нет.
И пусть говорят  что
 ты Культ.НАРОД и Путин
вот новый  КУЛЬТ
пусть будет так---
когда все  идет не
на перекосяк--
В магазинах полны полки
и защищают нас наши Полки
Люди все  знают
Люди все видят И все уверены
Что ПОБЕДА будет за НАМИ
Я за такой КУЛЬТ!!!
Ура Ура Ура!!! А у нас есть
куда двигаться и был у
Жирика девиз---Каждой кошке
по коту каждой бабе по попу.
Что делать когда даже старые
еврейки в ход пошли БАБА_ЯГА-
в моду вошла...
Жаль что не дожил.........