Услышу многое с тобой, и увижу

Ковальчук Полина
Буду чувствовать,
С тобой минуту.
Прикосновения у тебя берегу,
Отдаю свою руку,
Где на солнце я гляжу.

Хочу рядом тебя увидеть,
Свою слабость отдать.
Слышать, что ты видишь,
Руками тебя согреть.

Многое от тебя услышать,
Заново с тобой жить.
Тебя встретить,
Всей минутой дорожить.

Я в ту сторону гляжу,
Услышу и увижу, многое с тобой.
Берегу свое сердце,
Как и яркий день с мечтой.