Жизнь в фотографиях жива

Яна-Роза Соболева
Ещё один год пролетел,
И новый  уже подоспел,
Мелькают годы и летят,
Не возвратиться им назад!

И только фото прежних лет
Даёт на прошлое ответ:
Ты молодой тогда была,
Когда черёмуха цвела!

Как разливался аромат,
И я ловил твой нежный взгляд,
Поймав, как будто невзначай,
Я пригласил тебя на чай!

И закружила нас весна –
Мелькали лето, осень и зима…
С тех пор уж много лет прошло,
Вновь возвращаюсь во врЕмя то.

Вот зимний сад – кругом бело,
В нём столько снега намело…
В снежки играли мы с тобой,
Здесь первый поцелуй был мой!

В нём столько нежности, тепла,
И просто кругом голова!
А снег всё падал, без конца…
«Люблю тебя!» – сказал вдруг я.

Лишь в фотографиях жизнь та!
В воспоминаниях жива!
Сюжет сменяет один другой…
Как жаль, сейчас ты не со мной!