Ты знаешь, что нефритов стержень нежен

Станислав Прохоров
Ты знаешь, что нефритов стержень нежен.
Как не сопротивляйся, близок миг,
Когда нагая закричишь: "Возьми!",
Желая этот пресловутый стержень.

Ты будешь продолжать его алкать.
Ты будешь проклинать себя и плакать,
Вопя самой себе: "Как этот лапоть
Меня вознёс опять до потолка?!"

Конечно это будет, но потом,
И будет мудрый замысел постигнут...
А я сейчас с тобою рядом гибну,
Но всё ещё упруго верю, что

На свете всех нефритовых стержней
Мой для тебя и слаще, и нежней.

3:04 29.12.23