Песня. Новогодняя ностальгическая

Александр Александрович Медников
Мы все в плену традиций, то обычай,
Из глубины веков их ощущаем взгляд,
И что бы быть блюстителем приличий,
Положим новое в привычный ряд.

Но ожидаем в суете все-ж чудо,
Вот-вот оно сейчас произойдёт,
Да, всё возможно,не было бы худо,
Без приключений год опять пройдет.

Желание всегда на грани страсти,
Мерцает в ней пожар иных красот,
Как над мечтой своей желаем власти,
Так пчёлы стали пленниками сот.

В стране зеркал,где всё обыкновенно,
Свершится чудо высохнет слеза,
Все обновится станет совершенно,
Добром и счастьем наполнятся глаза.

Припев

Вот Новый год настал, обыкновенно,
Глаза кругом неистово горят,
И каждою душою сокровенно,
Огни надежды яркие манят.