Шептун. Конструктор

Максим Ильин 77
Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
Предостаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!
"Пишу, не о себе, и не то что у меня на душе"!
Просто хочу получать удовольствие от того что я делаю.

**************************

Хулиган:
Ветер нёс, седые облака
Засыпая все леса
Он по осени же здесь
До того как, снег упал
Ветер листья все сорвал
Хулиган играл листвой
Не давал, зверью покой

Встреча:
Встреча грибников прошла напрасно,
Грибники не стали биться, за грибы, посредь зимы
Перенесли свои бои,
На более тёплые деньки

Чудеса:
Порой зима, приносит чудеса
Мишка наш седой, решил пойти поспать домой
Разнеслось по лесу, ДА!
В этом случае всегда, надо нам кричать ура!
Кто-то крикнул в след, прощай!

Суета:
Лиса у проруби нашла, молодого воробья
Рыбы прыгали играли, воробья с собою звали
Заяц ходит безопаски
У лисы другие пляски
Как достать ей воробья,
На тонком льду

Финал:
Если вы медведь болтун
То седой шептун*, должен вам сказать, что пора вам спать
Грибникам нашепчет он,
Вы попутали сезон
Лиса, лиса воробей не для тебя,
Шепнёт он рыжей морде


*Шептун,
Это сущность, любящая раздавать советы и предостережения.
Придуманный мной, случайно.