Не утонуть бы...

Наталья Анищенко
"Вот только бы не утонуть -
В Нём мне,
А то начнутся всякие терзанья:
Обиды, подозренья -
Вообще
Мне не нужны -
Подобные страданья!
Вот развлекусь, развеюсь,
Оторвусь
По полной с ним -
Потом возьму и брошу -
Не дай Господь влюбиться -
Я боюсь
Серьёзных отношений..,
Но вот гложут
Сомнения меня, а вдруг-
Он тот, кого ждала,
О ком мечтала я полжизни
И вот он появился -
Тут, как тут...,
Так может в нём сомнения -
Всё ж лишние?" -
Так думала Она -
Уж будучи на дне
Реки глубокой, что Любовь зовётся -
К нему прижавшись,
Волю дав Его руке
И слушая,
Как сердце Его бьётся...

@ Наталья Анищенко декабрь 2023