Год Дракона

Сергей Агарков 4
Дед Мороз с мешком подарков
К нам спешит на Новый год.
И на этот праздник яркий
Вместе с ним Дракон придёт.

И, как новый символ года,
Будет нас оберегать
И желания народа
Бескорыстно выполнять:

Чтобы канули все беды,
Больше не было войны,
И пришли домой с Победой
Наши воины-сыны,

Чтобы жили без печали
И народ счастливым стал,
Чтобы нас все уважали
И никто не обижал!