С наступающим

Пётр Овечкин 2
Всем от души желаю только счастья,
Любви, здоровья, вдохновения , сил.
Хорошего накала в жизни, страсти,
Чтоб каждый день нам радость приносил.
И что бы небо было всегда чистым,
Сияло солнце, звезды в эту ночь.
Пленила елка светом золотистым
И дед мороз нам смог бы всем помочь.
Бывают чудеса не только в сказках,
Мы верим в них, в них верит детвора.
Таится сила в новогодних масках,
Мы в этой сказке, пусть это игра.
Стучится Новый год, он за дверями,
С ним магия шагает волшебства.
Под бой курантов. Загадаем с вами.
Пусть будет мир! Наш праздник торжества!