За что ты новогодней ночью пил?

Митя Трофимов
За что ты новогодней ночью пил?!
- Входи, дракон, – кричал весь в исступлении.
Ах, только б он на нас не наступил.
И не зашиб кого при наступлении.
Ах, только бы чего не подпалил
Отрыжками шампанскими, коньячными.
Задул все неприятности вдали,
А ценное всё от него попрячем мы.
Устроим сами праздничный дебош,
Ворон вокруг петардами разгоним мы.
Входи, драконий год, ядрена вошь,
И не пугай нас штучками драконьими!
*****
291223