Мелодия двух сердец

Ирина Маевская -Федотова
Когда где то в небесах
встречаются два сердца,
Для них рождается мелодия.
Она для них  написана,
И слышать могут только двое.
Когда в разлуке,
Мелодия звучит печально.
Но встреча ей опять оттенок
придаёт
Невиданного счастья.

Сберечь ее не каждый сможет.
И грустно слышать,
как умирает прекрасная мелодия,
Там в небесах!

Желаю вам друзья мои,
Сквозь все преграды,
Чтоб сохранили вы мелодию в своих сердцах.