У слов сакральное значенье

Сергей Барышпол
 Зачем коверкают слова
То изменив, то сокращая
В нелепой моде перемен
Исконный смысл извращая

 В значенье истинное слов
Вложили Душу наши предки
И словоблудию в пример
Не торт на блюде,а объедки

 В подробности вникать не буду
Надеюсь донести сумел
Когда твой День Рожденья - днюха
Тогда по жизни только чел....