29 декабря. Природа лечит души наши...

Светлана Боголюбова
Природа лечит души наши,
Когда побудешь ты в тиши.
Подышишь воздухом студёным,
Сбегать быстрее не спеши.

Ты в это время наслаждайся,
Заботы, планы отложи.
Дыши легко, непринуждённо,
И никуда, друг, не спеши.

Походишь так часок, другой,
И обновишься милый мой...
Будешь ночью крепко спать,
И о прогулке вновь мечтать...

И даже станешь сразу краше,
Природа, лечит души наши...
Она великий Бога дар,
Хороший лекарь от всех ран...
Духовных и душевных,
И самый совершенный.