О новом

Михаил Чадаев
            
Тысячелетние дубравы
Ещё хранят дурные нравы.
В дремучем сумраке окрепли
На желудях Арденнских вепри.
В преддверье будущих невзгод
Скорей воскресни, Вальтер Скотт,
И в платье нового покроя
Представь нам своего героя.

29 декабря 2023 г.