О многом подумаю, и решусь

Ковальчук Полина
Позабочусь о себе,
Заменю всю вечность.
Не удерживаю страх во мгле,
Хочу всё встретить.

Не увижу сложность,
Постараюсь многое успеть,
Песни спеты в море,
Чтобы минуту уберечь.

Спешу многое оправдать,
Многое жалеть не стану.
Хочу силы начать,
Не буду верить обману.

В глубину я окунусь,
О многом, я решусь.
Не устану спорить,
Как и обратно встречу,
И соглашусь.