Эх, вот! - такой бы Новый год!

Серёга Чащин
Придёт, чтобы в прошлое всё обратить
Новый год! - без надежд и прогнозов.
Жжёт желанье меня, хоть немного побыть
Волшебником - дедом Морозом.
Запрягу трёх коней я в красивые,
Расписные сани - карету,
Вы несите меня ретивые
По земному по белому свету.
Бытие в житие превращу,
Прекратятся у всех божьи страхи,
На волю зомбирование отпущу,
Пусть навечно подружится с прахом.
Изничтожу всё то, где враньё и жульё,
Заморожу беду нефтегазовую,
Задарма я раздам всем жильё
И бесплатно включу людям Разум.
Вместо библии - всем буквари,
Чтоб язык был един, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
Высеку то, что я натворил,
На скрижалях:"ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ВЕЧНЫМ!"