Написать тебе, я многое хотела

Ковальчук Полина
Сны с тобой, я хочу увидеть,
В воспоминаниях остановлю.
Дорожу у тебя верность,
На расстояниях не вру.

Многое написать хочу,
В эмоциях счастьем делиться.
Видеть нашу любовь,
Ночами вдохновиться.

Чарами тебя окружить,
Написать и вспомнить.
Дарить объятия, не шутить,
Согревать любовью.

Всеми мыслями тебя схвачу,
Тебе написать, я многое хотела.
Воспоминаниями дорожу,
Как и прикосновениями согрела.