Наряжает ёлку...

Гуськова Надежда Витальевна
Прячешь счастье глубоко,
Чтоб не вытащил карманник,
Прячешь в радость и покой
От испуга и от брани.
А оно журчит ручьём,
И стрекочет, и мурлычет,
Бьёт прожекторным лучом
Из запретов и приличий.
Разухабисто поёт,
Наряжает ёлку в "ети"
В високосный Новый год,
Чтоб случился мир на свете.
Чтоб любовь средь рифм и слов
Освещало счастье ликом,
Чтобы всем всегда везло
Сплошь от мала до велика.
Раздарить за просто так, -
Разбирайте на здоровье, -
Счастье выпустил чудак
С безусловною любовью.
Потекло оно по дням,
По секундам и минутам, -
Стала счастлива родня,
И покой весь мир окутал...