Как Ассоль и Грей живут!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Владимира Ворсобина
Сару Ханян и ее мужу
Захряму посвящается!
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
------------------------
Сару, Сарушка Ханян,
Грета Микаели,
Покорила россиян,
Весь "Магнит" на деле!
С нею муж ее – Захрям –
Джентельмен удачи,
Из рабочих и крестьян
Так или иначе!

Припев:
Как Ассоль и Грей живут,
Любят так они друг друга,
Что домой вдвоем идут:
Не страшна им вьюга!

Папа Крым освобождал,
Как герой он там сражался,
А потом Берлин он брал
И живым остался!
Пчел в деревне разводил,
С мамой вел свое хозяйство,
Очень доченьку любил,
Добрый, без зазнайства!

Грета, дочка, вся в него:
Скромная, красивая,
День за кассой – ничего,
Грета терпеливая!
Она штурмом жизнь возьмет,
Ей Захрям поможет,
Касса денюшки дает,
А Захрям их множит!

Припев:
Как Ассоль и Грей живут,
Любят так они друг друга,
Что домой вдвоем идут:
Не страшна им вьюга!
-------------------------------------