Остановите, вспомните себя

Ковальчук Полина
В один миг все зачеркните,
Запомните вчерашний день.
Голосами покажите,
Что напомните себе.

Вычеркните свое прошлое,
Минута остается.
Держите все в покое,
Что словами дается.

Остановите, что услышите,
Оглянитесь вокруг.
Мечтаете подсказать,
Как и слова радуются,
И видят свой круг.