Возвращение сине-зеленого Дракона

Геннадий Чардымов
Возвращение сине-зеленого Дракона (2024г)

Да, время - времечко летит!
На прошлое я тихо оглянулся…
И, скоро, улыбнувшись, я скажу,
- Вот ты Дракоша и вернулся!

Тот самый, что ко мне пришел,
Когда настал мне срок родиться,
С синим цветом ты энергией в меня вошел
И ей, во мне, пришлось слегка преобразиться.

Сейчас, твой цвет, зеленый, скорей,
Он принесет деревьям, травам, буйный рост.
И дать он может много для людей,
Вот, примут ли они – ответ, совсем не прост.

Нам, людям, обычно, хочется летать,
Хоть сам крылат, нам не поможет в этом он
Наоборот людей он будет, приземлять,
В определенном смысле, зелено – земном.

Бум должен грянуть, возвращения к земле.
В году этом земля притягивать будет людей,
Деревня и дача, и даже цветочки в горшке.
Для любящих землю, года не будет добрей.

И если, вновь, «стрельба» не подведет,
Вполне резонно ждать огромный урожай,
Увы, агрессия людская, энергии пробиться не дает,
А без «просвета» нет и результата, сколько не сажай.

По противостоянью с Западом вновь промолчим.
Информация о будущем останется закрытой.
И значит варианты разные по-прежнему храним,
Вплоть до возможности планете быть разбитой.

И все же, все будет хорошо, так думаю, а не мечтаю.
Лишь нам необходимо, жестко, Путина сберечь.
Сейчас, у Зла когда шансы стремительно тают
Там о «подкопе под Стратега» сильнее звучит агрессивная речь.

Все ж Запад, в принципе, понять я в силах,
Но вас как понять, и….. живущих в России?
И хочется спросить, гнет сбросив моральных оков,
- О, Господи! Ну почему в стране так много   дураков? ………
25.12.2023г.