Ни оставь...

Антон Кушнарь
Ветер стих,люто
пылко и так,неистово,
Тишина затаила дыхание,
Апогеем достигнуто вновь,-
ожидание встречи.
Уходящего в год,
В непроглядную тьму,
В прошепт времени,-
Ни оставь,
Ни на миг,я молю,
Тебя, Господи!



Картинка из открытых источников сети Интернет.