О кошках

Кударенко Елена
Говорят вы учите любить,
Растворите с легкостью  обиды!
Вы секреты можете хранить,
И лечить хандру любого вида!

Говорят вы сами по себе,
Своенравны, чуточку упрямы.
И своею лапкой по судьбе
Замурлылчите любые раны.

Говорять вы искренны во всём!
И не каждый сможет вас погладить.
Так вот потихоньку и живем,
Каждый раз пытаясь жизнь наладить.

Говорят в рождественскую ночь,
Можно загадать одно желанье.
Я прошу мне счастье напророчь,
На удачу подарив мурчанье!