Потеряли совесть стыд

Александр Башашин
Потеряли совесть стыд
Ах вы наглые "петрушки"
Что за имидж что за вид
Голый зад и побрякушки

Вам что головы снесло
К дьяволизму все стремитесь
Всем понтуетесь назло
В этом хаосе глумитесь

Вы не люди, а бедлам
Сливки слива унитаза
Вы продажный балаган
Ну а попросту зараза

Вам бы в зубы автомат
На войну, а не в Мальдивы
Дать пинка под голый зад
Толерантные вы "дивы"

Будьте прокляты "гиены"
Стыд позор вам на века
Пошли вон с Российской сцены
В "петушатник" жить пора


Александр Башашин

29.12.2023