В канун уходящего года

Иван Якшин
Уходит год. Ещё один из жизни
На память оставляя всё, что в нём.
Ведут отчёт. Встревоженные мысли
Пытаясь совладать с последним днём.

Уж скоро зазвонят в Кремле куранты
И президент поздравит Весь народ.
Все ищут для подарков варианты
В канун когда уходит старый год.

Пусть Новый дарит Всё, что нужно
Всего хватает долго в нём.
Любви, Успехов, Счастья, дружбы
Надежды, веры с каждым днём.

Так пусть всегда подарки будут!
И пожеланья добрых слов.
Тепла души, уюта в доме.
И в нём всегда надёжный кров!

Пусть счастье множится реалий!
С успехом к вере и добра.
И мир пополнился познаний
Чтоб жизнь, как Солнышко была!