По просьбе Елены

Ирэн Дрозд
Снег. Зимушка. Река. Долина.
Преображенье сотни лет!
Зимой одно есть чудо Света -
Весь белый Мир, безмолвный снег...

Живи, запомни, как встречались
И уносили краски вдаль:
Цвет, в зимушку, с Леной венчались...
Долина - снежная вуаль.

28.12.2023г