Уж, Новый год

Исаев Андрей Викторович
Уж, Новый год...
И снова ловишь
         себя на мысли,
                что уже
Когда-то... было это с нами,    
          осталось что-то там...
                в Душе...

Меняет Время место, лица,
Меняет судьбы так легко
А может это только сница?
Быть может просто всё? - Не то?

Растает в сумраке тумана
Пампезность мира прошлых лет
Былых побед немая слава
Для тех.. других.. оставит след

Быть может ...
     завтра ты проснешься,
Забудешь купол Бытия
И в новом теле обернешься,
Тюрьму свободы обретя...

Забудешь о небесной сфере,
Забудешь кем ты был рожден.
Ты - новый воин в новой вере
Ты - новый мир и новый Кон

Ногой наступишь на обломки
      того, что домом называл
И снова - скатерть из соломки
И Новый Год -
     о чем мечтал?..