Я возьму испить немного...

Олег Поляков 3
Я возьму испить немного,
Угощу своим салатом.
И глинтвейна на дорогу,
Докачусь до вас накатом.

С холодцом люблю спиртное,
Ну а если и с горчицей,
То засядем мы по трое
Ждать курантов из столицы.

Я стихи прочту наверно,
В перерывах между тостов,
Менестрелем из таверны
Петь душой увы непросто.

Встретит нас мороз и ветер,
Новогодняя позёмка.
И мечтаючи о лете,
Побреду в свою сторонку.

29.12.23