Прости

Ольга Борщ
 
 Спустя время я понимала что не могу дальше  жить с мужем. Эти чувства не давали
 мне покоя и я уже не могла быть прежней женой, муж стал замечать что я замкнулась и
 о чём то замечталась. Я решила что не буду мужа обманывать, хотя не знала что ждёт
 меня дальше. Так же не знала как это чувство остановить в себе и готова была уже быть
 одна. Единственное что я могла сказать мужу, - Прости!


Прошу прости, меня мой милый.
Я совершила грех большой.
Тебя я сердцем не любила.
Всегда любила лишь душой.
Но знай, тебе не изменяла.
Живя с тобой я не лгала.
От счастья бабочкой порхала,
И как могла, нас берегла.
Ну вот однажды так случилось,
Я признаюсь отчаянно.
Другого парня полюбила.
Влюбилась, так нечаянно.
Мой мир в тот миг перевернулся.
Когда его я повстречала.
Он вроде просто улыбнулся,
А сердце в ритме застучало.
И дело тут не в силе воли,
Что с этим всем не справится.
Просто люблю его до боли.
Мне это чувство нравится.
Мне нравится тот взгляд искать.
Желать, любить, пусть без ответа.
И от любви всю ночь не спать,
Мечтать до самого рассвета.
Последний раз прошу прощенья.
Меня как птицу, отпусти!
Я не имею вдохновенья,
Одной судьбой с тобой идти.