Аксиома

Николай Крымский
Нежность и чистота...
Я тебя обожаю.
Честно и без конца,
Без тормозов и края.
Без исключений из...
Ты моя аксиома.
Я твой любой каприз
Выполню...
Только слово.
Пульс замирает вновь,
Гаснут на небе звёзды,
Ты...
Ты моя любовь!
Ты для меня мой ВОЗДУХ!
Честно и без конца,
Без тормозов и края,
Ты у меня одна
Я тебя обожаю.