Я умру, чтоб проснутся с утра

Александр Шелякин
Я не стану раскачивать время,
Пусть ушло, без возврата назад.
Пусть с слезой, но утихнут сомненья,
Перейду я душой через ад.

Будет больно, местами, до крика,
Будут сонные ночи без сна.
Будет нервами мозг мой истыкан,
Когда снимет разлука с креста.

Уходящие, не возвращайтесь,
Если только прийти навсегда.
Жить любовью вы постарайтесь,
Без любви, то не жизнь, пустота.

Я не стану раскачивать время,
Сам себе я скажу: - Не судьба!
Я не стану искать объясненья,
Я умру, чтоб проснуться с утра.