Я человек живой

Серафим Бадиков
– Говорят, вы святой!
Вы гений! Я это знаю!
– Нет, я не такой…
Грешным себя считаю.

Людям легче жить,
Кумира себе создавая.
Легко образ любить…
Хотя, личность другая.
 
Не мальчик золотой,
Не демон во плоти.
Я человек живой…
Могу увядать и цвести.
09.03 – 01.04.2023