Вернись...

Любовь Лакаева
Сплелись дороги в узелки тугие,
И реки берегами разошлись.
Мы были вместе связаны,родные,
Но что-то надломилось в слове "Жизнь"

И вроде ветер,так же,в поле дует,
И моросит осенний,серый дождь,
Туман над речкой по утру колдует,
А я не сплю,все жду когда придёшь.

Присядешь тихо на краю постели,
И сердце остановится в груди,
Вся жизнь перед глазами пролетела,
Осталась в прошлом,пусто впереди.

Ты стал другим,боль душу рвёт на части,
Уйдёшь в давно не запертую дверь,
Но без меня,тебе не будет счастья,
Ведь счастья не бывает От потерь....