Сомнения

Людмила Корнильева-Шичалина
Во что я втянута,
            в какие отношения?..
   
       Каких  проблем 
                вертИтся
                приговор??

Кто скажет нам ответ 
                на приключения,
      
               которых -
                нет!!

  -  Счастливого конца
                счастливый
                пленник

         не знает, чем решить 
                свои сомнения...
    
     и как понять
                те промедления,
          
          которые диктует ему
                жизнь!!