Шепчу тебе

Александр Игнатов -Танкист
Согласен, да, костёр залить не сложно.
Любви очаг словами затушить.
Но, Боже мой, как всё же это сложно
В немом послании искренне любить.

Боясь произнести слова такие,
Шепчу тебе, не поднимая глаз,
И мысли обжигающе нагие
Стыдливо убаюкивают нас.

И розовеют щёки от истомы,
Дыхание учащается вдвойне,
Нам эти ощущения не новы
В тебе огонь, а значит и во мне.