Любовь, та, которая богом дарована...

Клара Боброва
Любовь,
та,    которая
богом дарована, 
уже  на  исходе, 
почти  вырождается, -
нет    милосердия,
нет  сострадания
в  массе  людской,
безразличной
к      страданиям ...
ныне    живущим
достался
в  наследство,
век     испытаний
и    выживания ...
лишь бы не стал
он  финальным
в     истории ...
что     пережито,
поспешно  забыто ...
о     прожитом
уж  не вспомнить
со     временем, -
чаще  отрадном,
реже безрадостном ...

иллюзии  прошлого,
там  и  остались ...