Стремясь отыскать свое счастье

Юрий Епихин
Стремясь отыскать своё счастье
Я не оставлял попытки,
И странно, что не замечал,
Когда-то твоей улыбки.
Смотрел на тебя, как на друга,
и должен честно признаться -
не думал, что в этих глазах,
как в море легко потеряться.
Я словно неопытный мичман
В то море нырнул с головой,
На дне обронил своё сердце
И потерял покой.
И как затонувший корабль,
Который забыл про риски,
Но не пожалел ничего,
Только бы быть к тебе близко.
Любуюсь твоими штормами,
Опасностью и красотой,
И темные волны волос
Так хочется гладить рукой.
И я благодарен Богу,
Что ты, как на небе Луна -
Трудно рукой дотянуться, 
И нельзя отвести глаза.
Своим серебряным светом
Ты наполнила жизнь мою.
Тебя так непросто любить,
А я просто тебя люблю