Вы так сильны!..

Ирэн Дрозд
Посвящается особенным мамочкам особенных детей, участницам Проекта "Обнимая сердцем!" и всем остальным, с кем я не знакома.

Как трудно душу людям открывать,
Но невозможно груз души носить десятилетия...

И, если Вы ребёночка особенного мать,
То и сама особенная на столетия!

И Вам, бесспорно, есть, что рассказать:
Жизнь, как у Вас, не каждому даётся;
И Вам, конечно, надо опростать.
Хотя бы раз,
Сосуд души, что жизнью бъётся.

На сердце  льётся, льётся
Год за годом водопад
Из неустанной - вечностью! - работы...
И где Вам время взять, чтоб отдыхать;
Где силы брать, чтоб делать всё с охотой?!

Как не сломаться Вам, самой не заболеть?!
Какое множество у Вас вопросов...
И самый важный - как Вам преуспеть
Ребёнку жизнь устроить беззаботной?..

Чтоб Ваш малыш окреп, как только мог!
Чтоб стал, как можно только,
Более здоровым!..
Вы так сильны - И Ваши слёзы видит только Бог:
Ему, лишь, открываетесь  в молитве.

Подчас, и незнакомому доверьтесь -
И станет легче: просто мне поверьте.

28.13.2023г