Памяти Алексея Черныша

Никпетрович Шушунов
Посвящается безвременно ушедшему нашему другу Алексею Чернышову.

Мужчиной рос, мужчиной стал,
Пример для дружбы показал.
Ты настоящим парнем жил,
Жизнь полными глотками пил,
И многое от всей души любил.

Мы будем помнить Алексей тебя,
Благодарим за всё, что делал нам любя.
Примером ты служил в дороге на Донбасс,
Был предводителем от всех от нас,
И никогда не прятался, не уходил в запас.

Останешься в воспоминаньях наших навсегда,
Пусть дни летят, и мчат года.
В последний раз тебе жмём руку, Алексей,
'Спасибо' скажем, от AMIGOS и друзей,
И Божьих, для тебя, попросим мы стезей..

Вечная память..

29декабря2023г.

AMIGOS и все друзья.

МОСКВА.