Танго на палубе, 17. 12. 2023

Василий Левкин
С "Беломориной" вдвоем
Вдоль по палубе идем,
Зубом цыкаем направо,
Влево пыхая дымком.

Лихо шаркают клеша,
Капитанка хороша,
Ну ка Заяц, покажись!
Прошвырнемся не спеша?

Вроде весу килограмм,
Наступил - конец клешам!
Погоди, несчастный Заяц,
Уж получишь по ушам!